快捷搜索:

您是我的四月天

您是我人世的四月天,在我浮躁时捎来芳喷鼻;在我悲伤放弃时爱抚我的头;在我拮据地要钻地缝时竖起大年夜拇指。

您是我人世的四月天,您带来的芳喷鼻奉告我:莫踮起脚尖看山的那一边,要踏扎实实。我因为过高的要求速率与完美,把试卷弄得一团糟。您笑着对我说:“我不是三月桃花火,不能燃过洞庭湖。曹操的多谋多虑终极照样败给了浮躁。”我沉思着,思索“人无完人”的深意。有瑕疵岂不是更好。

您是我人世的四月天,您扎根的精神奉告我:成功可以不要,但必然不能放弃,要积极朝上进步。光阴一点一滴地悄然逝去,面对一次又一次打红灯笼,面对一回又一回的提醒,我几近崩溃。我用衣角试去泪水,您走过来轻轻地拍拍我的肩,爱抚我的头。我知道这个动作里包孕着若干关爱,若干盼望。我含着泪水的双眸,看到了您肯定的眼光。泪水悄然默默地涌出,我知道,那是为了您对我的尊重与相信。

您是我人世的四月天,您竖起的拇指让我刚强、自大。让我在自大中绽放了喜悦花。我曩昔怯弱羞怯。刚来这所黉舍,作文https://Www.ZuoWEn8.Com/第一节课您要我们做自我先容。轮到我时,在很好的秩序里,我不肯上去。后来,您温和地对我说“勇敢点,自大点!”面对鼓励的眼光,我终于站上的讲台,冲破了自我。此次破天荒,是您竖起的拇指给了我支点,让我在今后的岁月中充溢自大,不再羞怯。

师长教师,您是我人世的四月天。“愿您有个美好的出息,愿您在尘凡中得到幸福。”这首歌唱出了您对我们的希冀。您把最好的年事奉献给了我们,把最大年夜的精力放在我们的身上,把最窝心的话语说给了我们——您的孩子们。

师长教师,您是我人世的四月天。“春蚕到逝世丝放尽,蜡炬成灰泪始干。”这是对您最好的嘉奖。您老是鼓励我们:“书到用时方恨少,白首方悔读书迟。”您说您想带我们去北京,去看看清华北大年夜,看看他们值不值得我们为之奋斗。

师长教师,我的好师长教师,请容许我在这里歌唱您。感谢您给了我们桃红的标致,带我们畅游常识海洋,飞向抱负的彼岸。

师长教师,您是我人世的四月天。教我岑寂,自大,不轻言放弃,勇敢。我永世敬您,爱您!

您可能还会对下面的文章感兴趣: