快捷搜索:

蟑螂的建议信

本日,我回到家里,忽然在桌子上发清楚明了一封信,这是谁写的信呢?难道是爸爸妈妈的恶作剧,想要捉弄我?哼,肯定是!这样想着,我便偷偷摸摸顺走了信,找一个角落,麻利地拆开,目下十行地读起来。

亲爱的杨力豪一家:

你们好!我们是住在你们家柜子角落的甲由一家。在此,我想谢谢你们一家对我们一家生计的大年夜力支持。

谢谢:你们家的饭菜不停都做得很厚味,往往到了饭点儿,老是喷鼻飘十里,闻着就让人口水直下三千尺。以是我们家的亲戚同伙们爱慕得眼睛都红了,恨不得和我们一路长住!我表妹上周来我们家做客,在我家玩了一个礼拜,她的胃口都变大年夜了,天天都能吃很多多少,短短七天,就把自己饲养得肥肥作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/胖胖的。回到了她自己家,还没有几天,她就得了严重的厌食症,吃什么都没胃口,心心念念要再来我家呢!

不过你们也不要是以而认为骄傲,我们也是有建议要提出的。

建议:你们家杨力豪有一个很不好的习气,便是太自恋,老是有事没事儿就说他自己是杨帅哥,念叨起来能日夜不息地念叨一成天!真是太可骇了!这么整天成夜地说,我们一家耳朵都听出茧子来了。兴致来了,还一边念叨一边连蹦带跳,经常吵得我们都没法儿好好睡觉。我们黑眼圈都熬出来啦,顿时就能进阶变成国家国宝!以是我们盼望他能克制一下,再帅的小伙没有内涵的话,也帅不到哪儿去。盼望他好好进修!

甲由一家

2019年11月3日

您可能还会对下面的文章感兴趣: