快捷搜索:

难忘的除夕之夜作文350字

年三十晚上,我们一家人——爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还有我,吃好大饭后围坐在一路,一边吃瓜子一边谈天。

大年夜家有说有笑的时刻,我灵机一动,发起说:“我本日来当主持人吧,来采访一下大年夜家,我们每小我都说一件2019年最难忘的事。”大年夜家都同等批准。接着大年夜家苦思冥想,不一下子,爸爸自告奋勇,说:“我难忘的事是暑假里我们一家人去象山旅游,不仅玩得痛快吃得好,而且住得好。”然后妈妈说:“我最难忘的事是上次儿子帮我洗脚,我感觉这是我洗过的`最惬意最温暖的一次了。”爷爷不慌不忙地说:“去年我生病住院,大年夜家都异常费力地照应我、关心我,这件事最让我难忘了。”接着妈妈笑哈哈地说:“我最难忘的事是去年我过生日时,大年夜家都送给我很多礼物,分外是顾沙霖自己做的贺卡是我最爱好的了,我现在还保存着呢!”轮到我了,我想了很长光阴,然后大年夜声地说:“我感觉过年跟大年夜家在一路最难忘。”大年夜家听了都哈哈大年夜笑。

我听了大年夜家说的这些难忘的事,心想:今后我要多陪爷爷、奶奶聊谈天,多帮妈妈洗几回脚,等我有钱了,必然要带大年夜家去旅游。

【难忘的大年夜年节之夜作文350字】相关文章:

1.难忘的大年夜年节之夜作文800字

2.难忘的大年夜年节之夜话题作文五篇

3.大年夜年节之夜600字作文

4.大年夜年节之夜400字作文

5.大年夜年节之夜500字作文

6.大年夜年节之夜英语作文

7.大年夜年节之夜的作文250字

8.大年夜年节之夜作文400个字

9.写大年夜年节之夜的优秀作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: